Jeu PSX qui plante sur PSP.

Votre psp freeze , vous n'arrivez pas à lancer un jeu ou autres !! Exposez ici votre problème en détail , nous nous efforcerons de trouver une solution .
Bonjour à tous j'écris ce message car après avoir téléchargé Spyro 3 Years of the Dragon , un soucis est très vite arrivé , je m'éxplique :

lorsque qu'on entre dans le premier niveau de Sheila ( le kangourou ) l'écran deviens noir & la PSP s'eteind, C'est comme mon Eboot de Starwars , écran noir.
(à noter que la plupart des jeux ps1 ne me font pas ça.)

Si vous aviez une solution , Je vous en serai reconnaissant !

Ma PSP : 1004 , en 6.61 .

lekolow
 
Messages: 4
Enregistré le: Dim 18 Juin 2017 04:26
Genre: Homme

J'ai le même problème avec Breath of fire III...
Par contre les eboot de FF7 ou encore beyblade fonctionne très bien mais le truc c'est que ce n'était as moi qui les avait faite je les ai trouvés sur internet
Il y a deux manières d'écrire des programmes sans erreurs. Seule la troisième marche.
http://www.drgoulu.com/2008/01/21/perli ... an-perlis/
X-Treme Team : http://x-tremeteam.xooit.fr/index.php

Avatar de l’utilisateur
ken69
 
Messages: 24
Âge: 20
Enregistré le: Ven 1 Mai 2015 20:22
Localisation: Devant mon pc
Genre: Homme

Quel psp as tu ? A quel moment ca plante ? Quel popsloader utilises tu ? le BOF 3 viens de ce site ?

Edit : A priori on ne l'a meme pas en rayon celui la ^^ Je l'ai crée , si jamais
Tiens moi au courant

Avatar de l’utilisateur
Gremio
 
Messages: 964
Âge: 33
Enregistré le: Sam 18 Fév 2012 19:45
Genre: Homme

Oooooh merci Gremio je viens de voir ! Mais j'ai maintenant un autre problème --'
Le jeu se lance normalement mais je n'arrive pas à appuyer sur start ou aucun autre bouton
J'ai une psp 3000 bleu version 6.60 PRO B10

Merci d'avance !
Il y a deux manières d'écrire des programmes sans erreurs. Seule la troisième marche.
http://www.drgoulu.com/2008/01/21/perli ... an-perlis/
X-Treme Team : http://x-tremeteam.xooit.fr/index.php

Avatar de l’utilisateur
ken69
 
Messages: 24
Âge: 20
Enregistré le: Ven 1 Mai 2015 20:22
Localisation: Devant mon pc
Genre: Homme

ken69 a écrit:Oooooh merci Gremio je viens de voir ! Mais j'ai maintenant un autre problème --'
Le jeu se lance normalement mais je n'arrive pas à appuyer sur start ou aucun autre bouton
J'ai une psp 3000 bleu version 6.60 PRO B10

Merci d'avance !


Quand tu dis que tu n'arrives pas a appuyer sur start , ca compte aussi les autres touches ? ou juste start ?

Avatar de l’utilisateur
Gremio
 
Messages: 964
Âge: 33
Enregistré le: Sam 18 Fév 2012 19:45
Genre: Homme

Gremio a écrit:
ken69 a écrit:Oooooh merci Gremio je viens de voir ! Mais j'ai maintenant un autre problème --'
Le jeu se lance normalement mais je n'arrive pas à appuyer sur start ou aucun autre bouton
J'ai une psp 3000 bleu version 6.60 PRO B10

Merci d'avance !


Quand tu dis que tu n'arrives pas a appuyer sur start , ca compte aussi les autres touches ? ou juste start ?


Toutes les touches ! Genre le jeu se lance normalement mais les touches ne répondent pas et c'est valable aussi pour Harry potter sur ps1 que j'ai essayé aussi :?
Il y a deux manières d'écrire des programmes sans erreurs. Seule la troisième marche.
http://www.drgoulu.com/2008/01/21/perli ... an-perlis/
X-Treme Team : http://x-tremeteam.xooit.fr/index.php

Avatar de l’utilisateur
ken69
 
Messages: 24
Âge: 20
Enregistré le: Ven 1 Mai 2015 20:22
Localisation: Devant mon pc
Genre: Homme

Ca marche sur ma PSP 2000 , je ne sais pas pourquoi ca ne va pas chez toi ! J'ai joué la premiere partie avec le petit dragon sans soucis

Essaye un autre popsloader,ou regarde les parametres manette via la touche "home"

Avatar de l’utilisateur
Gremio
 
Messages: 964
Âge: 33
Enregistré le: Sam 18 Fév 2012 19:45
Genre: Homme

Bizarre de chez bizarre... ouais je vais essayé avec plusieurs popsloader et je te confirme ça tout à l'heure
PS : En attendant je joue avec la version iso sur psp qui a été traduit uniquement à 30% par l'équipe psp-traduction vu que la version 95 et 100% sont introuvables à cause de lien mort
Il y a deux manières d'écrire des programmes sans erreurs. Seule la troisième marche.
http://www.drgoulu.com/2008/01/21/perli ... an-perlis/
X-Treme Team : http://x-tremeteam.xooit.fr/index.php

Avatar de l’utilisateur
ken69
 
Messages: 24
Âge: 20
Enregistré le: Ven 1 Mai 2015 20:22
Localisation: Devant mon pc
Genre: Homme

Tu veux dire qu'il y a une version USA sur psp qui a été traduite en partie ?

Car on est d'accord que le BOF 3-PS1 de base chez nous est accessible en francais ? en tout cas moi j'ai rien patché !

Avatar de l’utilisateur
Gremio
 
Messages: 964
Âge: 33
Enregistré le: Sam 18 Fév 2012 19:45
Genre: Homme

Aucun popsloader ne fonctionne --'
Et oui, au niveau du patch, L'équipe a pris les textes de la version PS1 en corrigeant les fautes d'orthographes et de traduction retranscrit dans la version PSP.
Par contre, le jeu était parait-il à 95% mais les liens sont tous mort sauf un seul ou la traduction est que de 30%.
Il y a deux manières d'écrire des programmes sans erreurs. Seule la troisième marche.
http://www.drgoulu.com/2008/01/21/perli ... an-perlis/
X-Treme Team : http://x-tremeteam.xooit.fr/index.php

Avatar de l’utilisateur
ken69
 
Messages: 24
Âge: 20
Enregistré le: Ven 1 Mai 2015 20:22
Localisation: Devant mon pc
Genre: Homme

ken69 a écrit:Aucun popsloader ne fonctionne --'
Et oui, au niveau du patch, L'équipe a pris les textes de la version PS1 en corrigeant les fautes d'orthographes et de traduction retranscrit dans la version PSP.
Par contre, le jeu était parait-il à 95% mais les liens sont tous mort sauf un seul ou la traduction est que de 30%.


Ca le fait sur d'autres jeux aussi ? tu as pas bloqué la touche power sur le coté sur la position " verouillé" ?

Sinon j'ai lu autre chose : Faut aller dans le mode recovery de la psp ( maintenir R au demarrage PSP) et desactiver le mode VSH

Sinon dernier truc : essaye de desactiver les plugins inutiles dans le recovery mode

Avatar de l’utilisateur
Gremio
 
Messages: 964
Âge: 33
Enregistré le: Sam 18 Fév 2012 19:45
Genre: Homme

Yo ! désolé j'étais un peu occupé pour mes cours
Sans utiliser de Popsloader, Il y a FF7 neo midgar, Beyblade 1 et 2 qui fonctionne
j'essayerai ce soir ou demain le mode recovery

EDIT : Même avec le mode VSH desactivé ça ne marche toujours pas --' Je crois que je vais le faire en anglais mais c'est bizarre que ça ne fonctionne pas....
Il y a deux manières d'écrire des programmes sans erreurs. Seule la troisième marche.
http://www.drgoulu.com/2008/01/21/perli ... an-perlis/
X-Treme Team : http://x-tremeteam.xooit.fr/index.php

Avatar de l’utilisateur
ken69
 
Messages: 24
Âge: 20
Enregistré le: Ven 1 Mai 2015 20:22
Localisation: Devant mon pc
Genre: Homme


Retourner vers Questions /Problèmes PSP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
x

#{title}

#{text}